DEPOIS DO PACÚ, ARACÚ, TAMBACÚ, O MODA AGORA É O PEIXE PENIS.
A gente já sabe que lá na Coreia tem gente comendo de tudo,
não sabe? Se não sabe, fica esperto no que a gente vai te mostrar agora.
É o peixe-pênis.
Na real, o bicho não é um peixe. É uma espécie de minhoca
marinha que vive enterrada na areia e em bancos de sedimentos.
Veja o peixe-pênis virar uma iguaria fina!
Claro, é bom dizer porque — vai saber, né? — o bicho também
não é um pênis.
Ele é vendido no mercado de peixes, na feira e em todos os
lugares onde haja lugar para vender frutos do mar frescos.
Usado como isca, o peixe-pênis caiu no gosto dos coreanos
que enfiam o bicharoco em todo lugar. Tem gente que curte reduzir o peixe-pênis
a pó e misturar na comida como tempero.
As pessoas com o gosto mais refinado, porém, preferem servir
o peixe-pênis refogado e cortadinho.
Culinária coreana: Lula ejacula na boca de cliente de
restaurante
Para dividir aquário com peixe-pênis: Pacu mastiga
testículos em lago dos EUA
Acompanhe o processo de transformação de um peixe-pênis em
um prato fino.
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