quarta-feira, 19 de setembro de 2012

PEIXE PENIS MANIA NACIONAL

DEPOIS DO PACÚ, ARACÚ, TAMBACÚ, O MODA AGORA É O PEIXE PENIS.

A gente já sabe que lá na Coreia tem gente comendo de tudo, não sabe? Se não sabe, fica esperto no que a gente vai te mostrar agora.

É o peixe-pênis.

Na real, o bicho não é um peixe. É uma espécie de minhoca marinha que vive enterrada na areia e em bancos de sedimentos.
Veja o peixe-pênis virar uma iguaria fina!
Claro, é bom dizer porque — vai saber, né? — o bicho também não é um pênis.
Ele é vendido no mercado de peixes, na feira e em todos os lugares onde haja lugar para vender frutos do mar frescos.

Usado como isca, o peixe-pênis caiu no gosto dos coreanos que enfiam o bicharoco em todo lugar. Tem gente que curte reduzir o peixe-pênis a pó e misturar na comida como tempero.
As pessoas com o gosto mais refinado, porém, preferem servir o peixe-pênis refogado e cortadinho.
Culinária coreana: Lula ejacula na boca de cliente de restaurante
Para dividir aquário com peixe-pênis: Pacu mastiga testículos em lago dos EUA
Acompanhe o processo de transformação de um peixe-pênis em um prato fino.

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